Langue de Chat !
...
Langues de chat à dipper :
Les ingrédients :
115g de beurre, de sucre et de farine
2 oeufs, 1 gousse de vanille, 100g de chocolat noir.
Recette :
1. Préchauffez le four 200°C
2. Dans un saladier, battez le beurre, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
3. Ajoutez les oeufs un à un.
4. Tamisez la farine et versez-la dans le mélange avec les graines de la gousse de vanille.
5. Sur une feuille de papier sulfurisée, faites de petites barres à l'aide d'une poche à douille.
Bien les espacer de 3 cm.
6. Enfournez 5-6 minutes.
7. Enlevez de la plaque et laissez refroidir.
8. Faites fondre le chocolat et dippez les langues de chat !
Dégustez...
...
Autre moyen de mettre le chocolat ...
ne pas attendre que les biscuits refroidissent !
...