Jam-filled cookies
...
Recette :
Pour environ 20 cookies :
100g de beurre, une gousse de vanille, 50g de sucre glace, 100g de farine T55, 25g de Maïzena (cornflour), 25g de coco râpée, confiture au choix...
Pré-chauffer le four à 180°C.
1- Mélanger le beurre mou jusqu'à ce qu'il soit crémeux, ajouter la Vanille.
2- Tamisser le sucre glace et le mélanger au beurre.
3- Tamisser la farine et la Maïzéna et les mélanger au reste. Ajouter la coco.
4- Faire de petite boule entre les mains. Les déposer sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
5- Plantez le doigt dans toutes les petites boules déposées pour y laiser l'empreinte dans laquelle vous déposerez la confiture à la sortie du four...
6- Cuire 12-14 minutes. Les laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace légèrement et remplir les petits godets de confiture.
7- Vous pouvez les conserver dans une boite en fer 5 jours.
...
...
Merci Flori pour ce beau colis envoyé depuis l'Uruguay...!
cette Recette est extraite du "30 easy things to cook and eat" de chez Usborne.
(et... feliz Cumpleano !)