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Les surprises de la vie
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16 juin 2013

Premier Dîner d'été...!

Entendez par là...

Enfin de la chaleur !

Une douce soirée entourés d'amis à la lueur des bougies autour de mets estivaux !

Comme un BBQ !

Ou des verrines d'écrasé d'aubergines au persil et tapenade !!!

DSC_0933

Pour la recette : (verrines pour 8 personnes)

3 grosses aubergines

1 citron

1/2 bouquet de persil plat

12 olives noires dénoyautées 

1 cas de graines de coriandre séchées

1 tomate

3cas d'huile dolive

150g de tapenade noire

sel et poivre

...

1- Préchauffez le four à 200°.

Lavez et séchez les aubergines, les faire cuire coupées en deux au four environ 45 minutes.

Cela peut se faire la veille. Lorsqu'elle sont refroidies, prélevez la chair.

2- Dans le bol d'un mixeur :

Mixez : persil, olives dénoyautées, chair des aubergines, graines de coriandre, jus de citon, huile d'olive ...

3- Dans les verrines : déposez cette purée d'aubergine au fond, mettre de la tapenade noire...

puis décorez avec quelques cubes de tomates et une feuille de persil.

Réservez au réfrigérateur avant de servir !

...

DSC_0940

.../...

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